德足协放弃FIFA理事会席位竞选 为让法主席连任

德足协放弃FIFA理事会席位竞选 为让法主席连任
2019年12月13日 15:03 国际足球综合
FIFA FIFA

  直播吧12月13日讯 根据法国媒体《队报》的报道,德国足协在当地时间周四公开宣布,放弃明年3月份的国际足联理事会的一席席位,目的是不与法国足协主席勒格拉埃相竞争。

  现年60岁的德国足协副主席莱纳-科赫宣布,在得知法国足协主席勒格拉埃参加明年3月3日国际足联理事会席位竞选时,他放弃了自己的参选资格。科赫表示:“鉴于法国与德国之间的友好关系 ,以及对勒格拉埃先生及其为足球事业所做贡献的尊重,我宣布放弃自己的候选人资格。”

  德国足协主席弗里茨-凯勒也在周四公开表示:“德国足协会在未来再去竞争国际足联理事会席位。”这一国际足联理事会席位原本被前德国足协主席莱因哈德-格林德尔所占据,他在四月份因受贿丑闻而辞职。在他离任后,这一国际足联理事会席位暂时由法国足协主席勒格拉埃接手。此前由于不清楚勒格拉埃想要继续保留这一席位,德国足协副主席科赫才宣布参加竞选,现在他决定退出竞选。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼