布冯:C罗为球队做出表率 亚特兰大能击败任何对手

布冯:C罗为球队做出表率 亚特兰大能击败任何对手
2019年12月12日 15:39 国际足球综合
布冯 布冯

  直播吧12月12日讯 今天凌晨结束的欧冠小组赛D组的一场比赛,尤文客场2-0战胜勒沃库森,本小组中尤文积16分小组头名出线。赛后尤文门将布冯接受采访谈了对本场比赛的看法,并称赞了首次参加欧冠正赛并晋级淘汰赛的亚特兰大。

  布冯对意大利天空体育表示:“听到欧冠主题曲总是令人激动,我在身体和精神上都感觉很好,如果我们以这种方式面对比赛,我相信我们都能达成伟大的目标。但是如果我们用功利的的方式对待比赛,那就有问题了。”

  “如果你在20岁时不能以正确的决心投入比赛,这并不是个好迹象,那更不用说在你40岁的时候了。很高兴我们有像伊瓜因和C罗这样的球员做出表率,比如他们的场上表现、职业道德以及为球队做出的牺牲的精神。

  布冯将他的欧冠比赛零失球记录增加到了51场,已经超越了范德萨,仅次于卡西利亚斯的57场。

  布冯继续说道:“如果我想继续踢球,我就必须接受批评。我总是在错误中进步,我知道我做的越多,我被批评的风险就越大,作为一个42岁的人,我意识到在尤文这样的俱乐部我会面临一些批评。我唯一能做的就是踢好比赛,并希望能做到最好。”

  “有三支意大利球队进入了欧冠16强的淘汰赛,我想祝贺那不勒斯,尤其是亚特兰大,因为他们所取得的成就是非常激动人心的。我在之前的几场比赛赛后给加斯佩里尼发了信息,告诉他要相信自己,因为他们是那种可以击败任何对手的球队。他们可以输给任何人,但在属于他们的日子里,他们也可以打败任何人。我很高兴他们晋级了,这是一个精彩的故事。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼