蝙蝠军团功勋!瓦伦西亚将为比利亚举行致敬仪式

蝙蝠军团功勋!瓦伦西亚将为比利亚举行致敬仪式
2019年12月13日 12:21 国际足球综合
比利亚 比利亚

  直播吧12月13日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,蝙蝠军团瓦伦西亚宣布,俱乐部将于明年2月初为比利亚举行致敬仪式。

  38岁的比利亚上月宣布退役,为了向这位俱乐部历史功勋球员致敬,瓦伦西亚决定于明年2月份在主场举办一个致敬仪式,预计现场球迷将展示葫芦娃的巨大Tifo,球场内的大屏幕也会播放他在蝙蝠军团的经典比赛画面,而在梅斯塔利亚球场的外墙上,比利亚的巨幅画像也会挂在俱乐部名宿之列。目前俱乐部正在和比利亚商量具体的时间日程安排。

  比利亚在2005-2010年间为瓦伦西亚效力了5个赛季,出战238场奉献131球和43个助攻,期间帮助球队获得2008年国王杯冠军。国家队方面出战98场打进59球,帮助西班牙队获得2008年欧洲杯冠军和2010年世界杯冠军。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼